ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

В прошедшие выходные началось тестирование новых осветительных приборов для уличного освещения. Простыми словами: были куплены на пробу три современных уличных светильника на светодиодах и установлены в тех местах, где не было освещения вообще. Речь идёт о вышедших из строя старых лампах на Центральной дороге. Кстати, этот тест был совмещен с удовлетворением просьб садоводов по налаживанию ночного освещения. Они написали заявления в правление нашего СНТ на имя председателя Куприяновой Г. К. и та (уж совпало так или на самом деле, однако факт) провела соответствующие работы. Слава нашим электрикам.

Идут испытания новых светильников… 🙂

Теперь все желающие, неравнодушные садоводы, могут прийти на угол Центральной дороги и 7-й линии и убедиться в достоинствах осветительного прибора воочию. Заметим тут же, что стоимость светильника с его установкой на столб, весьма и весьма экономична. Так что, пишите заявления на установку и помогайте делать наше садоводство лучше.

Тем, кому идти смотреть на светильник лень, или для тех кто ложиться спать раньше половины девятого вечера, когда включается уличное освещение, мы приготовили два фото, показывающие светильник в работе. Снято а противоположные стороны.
Фотограф божился, что смог прочесть надписи на своей фотокамере в свете фонаря, хоть и от радости забыл дома очки …. 

😊

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий