ОЧЕНЬ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ

Бывают среди наших садоводов, чего уж там греха таить, словесные перепалки. Прямо здесь, в группе. Это, конечно, плохо. Но мы стараемся, проводим разъяснительную работу.

А вот один “горячий” разговор получил совершенно непредсказуемое развитие. О персоналиях мы пока умолчим, а по сути дела засвидетельствуем следующее.

Был тут разговор обо всём сразу, как водится, а закончился он взаимными упрёками: что мол те, кто в группе, создали её для себя, никого принимать в неё не хотят и вообще представляют собой сомнительную компанию.

Далее, как водится, пошли сравнения: “А вы что сделали? А вы?” Ну и так далее. В общем дело кончилось тем, что, как теперь принято говорить, стороны “зарубились”, провести субботник. Мол: “А вам слабо?А вот и нет!!!”

Результат совместной работы

Короче говоря, из не очень прямо скажем содержательного разговора, его участники вышли, дав слово провести субботник в нашем садоводстве, что бы доказать противной стороне, а мы подозреваем, что и себе в первую очередь, что, мол, МОГЁМ! Не только из пустого в порожнее, а и дело делать.

И вы представляете себе, ПРОВЕЛИ!!! Как это прекрасно, что здоровая активность и позитивный настрой возобладали над мелочными упрёками и недоверием.

Приоткроем завесу тайны, женщины пришли и СДЕЛАЛИ ДЕЛО! Полезное дело для всех нас. Они вырубили кусты, которые мешают электропроводам и уже стали притчей во языцех. Это, на самом деле, очень радостная весть. Это пример того, что можно отложить личные отношения в сторону и, собравшись вместе, сделать полезное для всех дело, не спрашивая, а что мне за это дадут! И по секрету скажем, что тут не важно, сколько сотен метров удалось сделать. Важен сам факт: СОБРАЛИСЬ И СДЕЛАЛИ. СЕГОДНЯ!!! Ну, уж сколько смогли.

Вот об этом и хотелось рассказать всем “критикам” и спросить их на всякий случай:
А ВАМ СЛАБО?

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий