Центральная освещена!

Кто бы что ни говорил, но даже в сложившихся абсурдных условиях, работа Председателя СНТ Г. К. Куприяновой заслуживает, как минимум, уважения. Ей удаются хотя бы малые дела. Сегодня хочется рассказать об одном из них.

Работать, когда тебе постоянно и целенаправленно мешают, очень сложно. И тем не менее сегодня завершился процесс освещения Центральной дороги нашего садоводства. Все фонари горят.

Этот процесс начался ещё летом, но был прерван внезапным захватом “власти” в садоводстве “инициативной группой” во главе с Кирилловой, которые своими безответственными действиями заблокировали счёт в банке, а вместе с ним и возможность что-либо делать на пользу обществу.

Тем не менее к осени прошлого года удалось осветить центральную дорогу частично. А заодно провести пробу новых светодиодных светильников. Результат оказался обнадёживающим. Светильники оказались стойкими к нашим капризным погодным условиям и экономичными в смысле потребления электроэнергии.

Так выглядело освещение Центральной дороги в конце сентября прошлого года

И вот теперь вся Центральная дорога освещена. Это радует. Не радует то обстоятельство, что имей возможность беспрепятственной работы, Председатель садоводства Г. К. Куприянова уже давно могла бы закончить эту, в общем-то не самую сложную работу.

Но, попробуйте приехать в банк оплатить счёт, а вам там говорят, что председатель теперь у вас новый….

Будем надеяться, что скоро компетентные органы разберутся в сложившейся обстановке в нашем садоводстве и следующий дачный сезон будет более плодотворным и полезным для всех садоводов.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий