Банк “Открытие” – банк нашего садоводства

Когда Председатель СНТ имеет высшее экономическое образование, да ещё богатый опыт работы бухгалтером, а то – и Главным бухгалтером серьёзного предприятия, садовод может вздохнуть с облегчением. Одной проблемой (и ещё какой!!!) – меньше.

Выбор банка для обслуживания садоводства в таком случае, происходит не на основе ТВ-рекламных роликов, где мужчина бежит, простите за натурализм, в туалет и не может поставить подпись, а строго на основе приемлемых экономических критериев.

Офис Банка “Открытие” “На Гражданском проспекте”

Это минимальная плата за обслуживание и удобный доступ к счёту через Интернет. То есть из любой точки пространства и в любое необходимое время. Другие параметры тоже есть, но сейчас не об этом.

Вот так наше садоводство стало клиентом Банка “Открытие”. Многие морщатся, что де мол, мало офисов, это вам не Сбер…. Да – не Сбер, который берёт плату за свои услуги ровно в 2 раза больше!

Так что здесь всё не так плохо. Банк имеет более 40 офисов по всему Петербургу и пригородам. Желающие могут открыть счёт в этом банке и получить доступ к интернет-платежам. Так что смотрите сами, насколько это вам выгодно.

К этой картине можно добавить такой штрих: в некоторых офисах существует услуга “ Обслуживание маломобильных групп населения“. Что характеризует и может кому-то пригодиться.

Короче говоря, вот список офисов Банка “Открытие” в городе Санкт-Петербург. Выбирайте приемлемый для вас и работайте с ним.

Чтобы вам было проще разобраться в процедуре самой оплаты, вот вам ссылка на инструкцию, составленную коллективным трудом наших садоводов.

Подробности в материале здесь.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

One thought on “Банк “Открытие” – банк нашего садоводства

Добавить комментарий