Вести Правления

Уважаемые садоводы!

Получен очередной счет за потребленную нашим СНТ электроэнергию за январь 2020. Эту сумму мы оплатили. Денег на расчетном счете осталось немного. За февраль платить будет нечем и наше садоводство может быть отключено от электроснабжения. Чтобы этого не допустить, правление призывает всех, не оплативших платежи за 2019 год, внести деньги на счет СНТ Сплав в Банке “Открытие”. Квитанции размещены на сайте и в нашей группе в ВК. Напоминаем всем о необходимости оплатить потребленную электроэнергию.

Задержка платежей происходила по объективным причинам, пока шли судебные заседания о действиях “инициативной группы” и её организатора Кирилловой Ф. З. Но теперь, после признания судом 17 февраля 2020 года незаконности протоколов проведенных ими собраний и регистрации налоговой инспекцией альтернативного председателя СНТ Сплав, а также закрытия счета в Сбербанке, настало время для оплаты платежей. Особенно за потребленную садоводами электроэнергию, на которую, во избежание отключения, затрачиваются собранные членские взносы.

Взносы предназначены для оплаты благоустройства СНТ – замену проводов, чистку внутренних канав, засыпку дорог, ремонт подстанции и установку новых светильников на территории садоводства – смогли купить только 7 из 33-х!   

Напоминаем, что 26 февраля Правление проводит прием садоводов

Правление 

Для информации садоводам размещаем здесь документы о потреблённой за 2019 год всеми садоводствами электроэнергии, счёт за электричество за Январь 2020 года, а также расход и расчет стоимости электроэнергии за Январь 2020 года, выставленные Ассоциацией всем СНТ массива “Бабино”. Пожалуйста, внимательно просмотрите эти документы и, если что-то останется неясным, задавайте вопросы.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий