Платёжные документы: где взять “правильный бланк”?

При оплате членских взносов всех нас подстерегает одно мелкое, но досадное неудобство. Удобнее всего оформить платёжный документ дома, в тишине и без спешки. Однако, где взять “правильный бланк”? – это раз. И как не ошибиться и вписать в него “правильные реквизиты”? – это два.

Понимая, что такой вопрос вполне оправдан, мы подготовили для вас, уважаемые садоводы, бланки платёжных документов с уже заполненными реквизитами. Вам останется только вписать нужную сумму, дату. Поставить вашу подпись.

Бланки на оплату членских взносов можно скачать ниже. Прежде всего, это форма № ПД-4 или “квитанция на оплату” членских взносов. Мы выкладываем здесь бланки квитанций для оплаты за 2019 год и за 2020 год. Будьте внимательны, заполняя бланки, обязательно читайте всё, что на них написано.

БЛАНК ДЛЯ ОПЛАТЫ ФОРМА № ПД-4 МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Для оплаты электроэнергии вам необходимо будет провести несложный расчёт суммы за потреблённое электричество. Там всё просто: вам надо взять показания счётчика из предыдущей квитанции (последнее оплаченное количество киловатт-часов) и вычесть это значение из показания счётчика на момент оплаты. Обычно, это плата за год, хотя можно платить и чаще.

Вычислив разницу между показаниями счётчика на момент оплаты и предыдущего, вы получите количество киловатт-часов, которое вы потребили. Это значение надо умножить на тариф стоимости электроэнергии.

Для упрощения этой процедуры, мы помещаем здесь бланк, с помощью которого кассир Банка “Открытие” быстро проведёт операцию оплаты. Поскольку в этом бланке вы дадите ему все необходимые для этого сведения.

Все бланки даны в виде, удобном для печати на домашнем принтере. Надо только заложить в него обычную офисную бумагу формата А4. Скачивайте, смотрите, разбирайтесь. Если будут вопросы, пишите на форум сайта или в нашу группу в ВК.

Удачи!

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий