Правление информирует: оплачен счёт за февраль

Мы уже публиковали сообщение о том, что в связи с неопределённостью в садоводстве, люди опасаются оплачивать взносы и электроэнергию, поскольку не знают, “кому” платить.

Что ж, ситуация не новая и знакомая. Правление СНТ “Сплав” хочет разъяснить эту ситуацию и напоминает. Законноизбранное Правление и его Председатель Галина Куприянова – это и есть те люди, которые и по факту, и дэ-юре ведут хозяйственную деятельность в нашем садоводстве.

Напомним историю с оплатой электричества. За январь 2020 года наше садоводство счёт оплатило. А вот с оплатой февральского счёта возникли, было, сложности из-за нехватки средств на нашем счёте в Банке “Открытие”. Вот как это было:

Запись от 18 марта с. г. Получен очередной счёт на оплату израсходованной нами электроэнергии (см. картинки ниже).

Счет от Ассоциации за февраль 2020 года лист 1
Счет от Ассоциации за февраль 2020 года лист 2

Денег на счету садоводства нет. Причина простая – значительная часть садоводов не оплатила взносы и израсходованную электроэнергию.

Внимание вопрос: как вы полагаете, уважаемые садоводы, кто будет оплачивать электроэнергию?
Ответы:
1. Лермонтов,
2. Пушкин,
3. Правление и Председатель из своего кармана,
4. Неплательщики.
Просим выбрать правильный ответ.

Также просим поразмышлять над таким вопросом: будут ли платить добросовестные плательщики из своих средств за неплательщиков или неплательщиков надо просто тупо отрубить от электросети за неуплату?

Ситуация принимала угрожающий характер, поэтому горький сарказм статьи вполне можно понять. Однако!

Наши садоводы в подавляющем своём большинстве порядочные и сознательные граждане. Понимая, что садоводство находится под угрозой штрафов, многие уже оплатили и взносы, и за электроэнергию. Несмотря на сомнения.

Так вот и все оставшиеся “сомневающиеся” могут быть уверены: Председатель СНТ Г. К. Куприянова и Правление садоводства, при всех своих недостатках, НИКОГДА наше садоводство в обиду не дадут! А чтобы показать всем, что “сомнения” совершенно не обоснованы, приводим список сознательных садоводов, которые в трудную для всех минуту проявили себя как надёжные и порядочные люди.

И ещё одна важная деталь: все платежи зафиксированы документально, официально и 100%-но надёжно. Соответствующие документы выданы плательщикам на руки. Никаких претензий в будущем к оплатившим не будет и быть не может.

Понимая скромность наших героев, мы не будем их называть. Приведём лишь таблицу, из которой любой может сделать вывод: кто действительно болеет за наше общее дело, а кто дешёвый горлопан на самокате.

На сегодня у нас долгов нет! Но, что будет завтра?

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

One thought on “Правление информирует: оплачен счёт за февраль

  • 31.03.2020 в 17:30
    Permalink

    Можно приотрыть завесу тайны: откуда поступления? С удовольствием: садоводы, живущие на даче, не могут внести в банк Открытие деньги по месту нахождения. Нет в Бабино отделения банка (кстати, администратор сайта составил список всех отделений в городе! Спасибо!) Интернет есть не у всех и проблемы с оплатой счета за электричество, использованное в феврале 2020 года, им были неизвестны. Пока неравнодушный член товарищества не оповестил соседей и не предложил срочно заплатить взносы.
    В результате садоводы сделали переводы и Галина Кирилловна ликвидировала задолженность. Первый квартал успешно заканчиваем и ждем поступлений за 2019 год.

Добавить комментарий