Уведомление о погашении задолженности в период пандемии короновируса

 

Садоводческое Некоммерческое Товарищество «Сплав» массива «Бабино»

КОМУ: членам СНТ

Уведомление о погашении задолженности в период пандемии короновируса

В связи с тем, что СНТ ежемесячно получает счета на оплату электрической энергии и обязано вести хозяйственную деятельность: оплачивать зарплату и налоги

ПРОСИМ ВАС

оплатить задолженность по взносам и электроэнергии

Не получая оплату в этот сложный для всех период, СНТ накапливает долги и пени перед поставщиками и ресурсоснабжающими организациями, которые потом придется гасить в большем объеме.

В соответствии с п. 2, п. 3 ст. 14 Федерального Закона № 217-ФЗ членские, целевые взносы вносятся членами СНТ в порядке, установленном Уставом Товарищества. Обязанность по внесению взносов распространяется на всех членов товарищества.

Член садоводческого некоммерческого товарищества обязан своевременно в полном объеме оплачивать членские, целевые взносы, коммунальные платежи, пени и другие платежи, в размерах и сроки, установленные общим собранием членов Товарищества.

Согласно ст. ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона.

Задолженность по членским взносам и электроэнергии оплачивать в Банк «Открытие». Реквизиты банка можно взять на сайте сплав2.рф.

Для решения спорных вопросов Вам необходимо обратиться к председателю СНТ “Сплав” Куприяновой Г. К. тел:+79215851631

Правление СНТ “Сплав”.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий