Благородный поступок

Уважаемые садоводы!

Вчера были проведены работы по восстановлению электроснабжения дома Анатолия Ивановича Лебедева. По неустановленным причинам на провода, ведущие на участок 37, упало дерево, они оборвались и лежали на земле под напряжением. Энергослужба массива Бабино обрезала провода во избежание несчастного случая.

Вчера был протянут и подключен к дому СИПовский провод длиной более 30 метров и установлены новый входной автомат. Смотрите все в видеосюжете ниже.

Анатолий Иванович Лебедев живет в нашем садоводстве с 1989 года, выращивает в открытом грунте и в парнике овощи, набирается сил. Сейчас он выздоравливает после болезни и планирует приехать на дачу в конце мая. Из уважения к его заслугам работа была выполнена безвозмездно, оплатить придется только материалы.

Таким образом еще один участок подготовлен к замене проводов во всем нашем садоводстве. Эти работы продлятся несколько лет и в результате значительно снизятся потери электроэнергии во внутренних сетях, которые удорожают её на 20 %!

Призываем садоводов менять старые провода на СИПовские. Пишите заявки и приносите в дом правления в часы приема по окончании карантина.

Короткий сюжет о работе наших электриков
на участке Анатолия Ивановича Лебедева

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий