Путеводитель по Уставу

Устав СНТ — это свод правил, в котором последовательно изложены права и обязанности органов управления и членов сообщества, обладающего совместным имуществом.

Текст Устава занимает 65 листов и состоит из статей, каждая из которых регламентирует один из вопросов организации и деятельности СНТ. Статья разбивается на пункты, которые уточняют отдельные предписания. Эта структура помогает отразить все вопросы организации СНТ и его функционирования.

Правление разработало Путеводитель по Уставу. Он состоит из трех частей:

В первой части изложены основы организации садового товарищества, права и обязанности его участников – владельцев недвижимости на территории СНТ.

Эта часть изложена на трех листах.

Вторая часть регламентирует собрания и комиссии, которые созданы в товариществе.

Эти важные для понимания взаимоотношений СНТ и его членов положения изложены на четырех листах.

Третья часть рассматривает документацию и делопроизводство СНТ, а также взаимоотношения с индивидуальными собственниками. В ней четыре листа.

В таком сокращенном варианте Путеводитель поможет садоводам познакомиться со структурой Устава и главными его положениями. При желании они смогут найти нужный раздел Устава и прочесть его полный текст.

Надеемся, что Путеводитель будет полезен садоводам при ознакомлении с главным сводом правил нашего садового товарищества.

Правление СНТ Сплав


Скачивайте документ здесь: ППУ, Часть 1; ППУ, Часть 2; ППУ, Часть 3.

Полностью Устав СНТ “Сплав” массива Бабино вы можете скачать здесь.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий