Гавриловский мёд

Наш сегодняшний рынок снова порадовал садоводов разнообразием товаров и, что важно, – погодой. Не было такой удушающей жары, и народ получил возможность неторопясь, спокойно обойти все ряды и насладиться действом, не забывая при этом своих интересов.

Внешне – всё очень скромно. Но, за этой простотой скрывается настоящее сокровище…

Отрадно отметить, что рынок восстанавливается и на мой взгляд, число продавцов, хоть и немного, но увеличилось. Это радует и наводит на мысль, что и сам рынок, как явление и его постоянные участники заслуживают более подробного рассмотрения. Всегда интересно узнать немного больше о тех людях, которые трудятся для нашего с вами благополучия, снабжая нас необходимыми товарами. И не только….

Медовое разнообразие

Сегодня я хочу развить эту мысль. Мысль о том, что на нашем рынке, за, казалось бы, внешней простотой и обыденностью, не всегда заметны настоящие и любопытные явления. Не побоюсь этого слова. Мой сегодняшний рассказ про семейное предприятие Гавриловых.

Мёд на любой вкус, знатоки могут создать свою коллекцию мёда. Будьте знатоками, будьте здоровы!

Сергей Гаврилов и его жена Татьяна занимаются производством мёда и сопутствующих ему товаров. Познакомимся с продукцией семейного предприятия. Во-первых – это мёд. Нет нужды подробно описывать этот уникальный продукт природы и его целебные свойства. Об этом знают все. Я хочу особо подчеркнуть многообразие сортов и видов меда, которые предлагают Гавриловы.

Кроме собственно мёда, Гавриловы предлагают сопутствующие продукты

Присутствуют самые разнообразные сорта: от светло желтых до тёмно бордовых. Это и весенние, и летние сорта, мёд, который пчёлы собирают с самых разных растений: липы, белой акации, гречихи и многих других. Пасеки располагаются в Ленинградской области – это северный мёд. И под Воронежем – это южный мёд. Кроме этого вы можете приобрести мёд из некоторых других регионов, Например – сочинский мёд. Сомневающимся будет предоставлена возможность попробовать мёд на вкус перед его покупкой.

Пчелиные соты, воск, прополис, подмор и другие сопутствующие товары помогут вам привести организм ” в порядок”

Кроме мёда, в продаже есть такие ценнейшие продукты, как прополис, перга или пчелиный хлеб, цветочная пыльца, пчелиный подмор, воск, мед с маточным молочком, медовуха. Каждый из этих продуктов заслуживает отдельного рассмотрения, поскольку обладает уникальными целебными биологическими свойствами. Эти продукты можно использовать для лечения от многих недугов и для нормализации общего состояния организма.

Самые разные варианты представления прополиса, мощнейшего лечебного средства. Его многие знают с детства….

И всем этим надо пользоваться, чтобы успеть за наше короткое северное лето создать “задел здоровья” на следующий учебный и рабочий год. Чтобы потом, с помощью того же мёда, поддерживать его “на уровне” до следующего лета.

У Гавриловых профессиональный подход к делу. Документы….
Паспорт пасеки, …

Подробно ознакомиться с продукцией пчеловодов Гавриловых вы можете на сайте их семейного предприятия здесь. На сайте вы найдёте много интересного и, даже, неожиданного, а также полную информацию о том, как использовать эти бесценные дары природы, и в каких случаях. Ну, а если что-то останется неясным, заходите к пчеловодам в группу ВК. Это здесь. В группе вы сможете задать интересующие вас вопросы о мёде и сделать заказ. Заказ на сумму свыше 1500 рублей вам доставят в городе бесплатно.

…. ветеринарное свидетельство за прошлый год. За нынешний – будет оформлено после проверки мёда нового урожая

Вообще, во всём, что делает семья Гавриловых, есть вполне осязаемая обстоятельность. И это не случайно. Нынешние владельцы медового предприятия являются уже четвёртым поколением пчеловодов. А само предприятие было основано в 1963 году. Всё это, как и огромная база знаний о мёде, наличие необходимых документов и доброжелательная манера общения вызывает ощущение надёжности. Гавриловы – профессионалы в своём деле и люди им доверяют. А тот, кто однажды попробовал Гавриловский мёд, привязываются к нему надолго. Если не навсегда.

Фирменный продукт Сергея и Татьяны Гавриловых – Иван-Чай

Берегите себя и ешьте мёд: от чайной ложки два раза в неделю, до каждодневных чаепитий с мёдом. Кому как придётся по душе и по самочувствию. Мёд – залог вашего крепкого иммунитета, а, значит, и здоровья. Скажу вам по секрету, сегодня я ушёл с рынка с очередной баночкой Гавриловского мёда.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий