ПРАВЛЕНИЕ ИЗВЕЩАЕТ

Уважаемые садоводы, сегодня, прямо с самого утра, в наше садоводство прилетела радостная весть. С сегодняшнего дня в руководители нашего СНТ “Сплав” массива Бабино зарегистрировалась всеми любимая народная избранница, талантливый организатор с огромным опытом работы, современная женщина, которая не гнушается молодёжных средств передвижения, и, как говаривалось раньше: “просто красавица”, Фаина Кирилова.

Правление и Председатель СНТ “Сплав” массива Бабино Галина Кирилловна Куприянова в связи с этим событием ИЗВЕЩАЮТ:

1. Поскольку формально все банковские операции прекращены, работа по благоустройству садоводства (электрика, счётчики, ремонт дорог, решение мусорной проблемы…..) приостанавливаются на неопределённый срок.

Это к тому, чтобы ваш, уважаемые садоводы, праведный гнев вы потом направляли в адрес “истинного виновника торжества”. С этого момента, когда вы прочтёте эти строки и до Особого объявления Правления СНТ “Сплав” массива Бабино, все вопросы задавайте гр. Кириловой.

2. Все те немногие средства, что оставались на расчётном счёте, были потрачены на нужные платежи, в том числе и авансовые, дабы они (средства садоводства) не попали в кое-чьи липкие ручонки, владелица которых очень не любит отчитываться за “проделанную работу”.

3. Правление СНТ “Сплав” массива Бабино и Председатель Г. К. Куприянова приняли (УЖЕ) все необходимые меры к тому, чтобы восстановить нормальную работу нашего СНТ.

4. Ближайший приём садоводов, назначенный на эту субботу 27 июня, СОСТОИТСЯ. Несмотря ни на что. Приём будет вестись бухгалтером и Председателем СНТ на участке 301 (дом Г. К. Куприяновой) в то же время – с 12 до 15 часов.

Правление СНТ “Сплав” массива Бабино.

* * *

Приём садоводов состоится субботу 27 июня, с 12 до 15 часов

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий