К вопросу о “Красной зоне” Тосненского района

Уважаемые садоводы. В настоящее время мы слышим призывы и, даже получаем “письма”, с приглашением на собрание. Первый вопрос человека, получившего письмо – от кого оно?

В случае упомянутых писем, ответ простой – от посторонних людей, не являющихся членами нашего садоводства. Мы знаем кто эти люди и чего они хотят. Они хотят захватить власть в нашем СНТ, чтобы добраться до членских взносов. Деньги – их вожделенная мечта. Садоводы для них особого значения не имеют. Только как источник денег.

При этом они готовы пойти на преступление ради своих корыстных целей. Именно на ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое связано с риском заражения садоводов вирусом КОВИД-19, со всеми вытекающими последствиями вплоть до летальных.

Устраивать собрания в настоящий момент это преступление вдвойне, поскольку Администрацией Тосненского района ЛО ещё 17 апреля с. г. были введены ограничения и запреты, в частности, на собрания людей. Эти ограничения никто НЕ ОТМЕНЯЛ и они действуют по настоящее время. Тосненский район пока ещё находится в “КРАСНОЙ ЗОНЕ”, то есть зоне повышенного риска.

Более того, при Администрации Тосненского района создан оперативный штаб по реализации мер профилактики и контроля за распространением короновирусной инфекции на территории муниципального образования Тосненский район Ленинградской области, руководителем которого назначен известный человек г. Тычинский Илья Франкович. Известен он, в первую очередь, хорошими организаторскими способностями и решительностью действий.

Более того, есть ещё и Сектор безопасности, который ОБЯЗАН реагировать на нарушения профилактических мер на территории района. И у него есть мобильные группы и, даже, задание организовывать профилактические рейды на места.

* * *

В заключение поймите одно: слишком поздно будет лить горючие слёзы и заламывать руки, стоя на краю могилы близкого родственника, если сейчас не осознать действительное положение дел с эпидемией и не принять рекомендованные меры профилактики и изоляции.

Включайте головы. Бережёного – Бог бережет!

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий