Суббота – рынок у Пяти углов!

Сегодняшний рынок порадовал не только погодой. Солнечной и не очень жаркой. Сегодня наши дорогие Пять углов наполнились “новыми” старыми знакомыми. И это очень обнадёживает в том, что восстановление не прекращается.

Без КПП с флагом – никуда! Рынок – это вам не игрушки

Сегодня, обходя ряды, мы увидели самых стойких участников рынка: Гавриловых, как обычно предлагающих высококачественный и очень вкусный мед. Кстати, моя коробочка уже закончилась, а страсть к вычислениям получила весьма интересный результат. Разделив 500 граммов мёда в коробочке на количество прошедших дней с момента покупки, я получил 40 граммов мёда в день. Я пока ещё не понял, сколько это. Но вкусно – это точно!

Любой мёд, на любой вкус. Плюс – сопутствующие продукты…. Гавриловы держат марку

Как обычно много народу толпилось возле фургончика Руслана, продавца разных сладостей. Пришлось даже немного постоять в очереди, поскольку женщина впереди брала целые заказы. Для своей семьи и для друзей и подруг. Ушла с двумя полными сумками и с подарками. Это фирменный стиль Руслана, он очень любит делать покупателям маленькие приятные сюрпризы. И покупатели платят ему взаимным уважением и покупают сладости с огромным удовольствием.

Руслан – само обаяние. Его сладости – объедение! Приятно не только купить, но и пообщаться с любезным продавцом

Вообще, рынок наполняется и это заметно. В рядах ожил киоск фермеров Тосненского района, торгующий мясом. Лучезарная улыбка милой женщины из соседней республики, торгующей печеньем, чуть ли не затмевала солнце. И народу было полно.

Фермеры Тосненского района приехали на рынок, удачи вам!

На месте были спорттовары, хозтовары, бытовая химия, целый ряд клеёнок и настольных покрытий. Цветы, молочка, рыба, овощи и фрукты, игрушки, мебель, саженцы и много ещё чего. Прямо почти целые улицы торговых рядов. Это здорово и очень полезно. Не говоря уже о взаимной выгоде продавцов и покупателей.

Народ спешит на рынок

Но, вот кто особенно порадовал меня сегодня, так это продавец, привёзший к нам на рынок подушки, одеяла, полотенца и другие подобные товары. Я, к стыду своему, запамятовал его имя и приношу свои извинения. Но, его появление на рынке, это очень хороший знак во всех отношениях. Мы уже покупали его подушки и для себя, для сна. И маленькие подушки с гобеленовыми котиками для детей. И шикарные полотенца. Всё прекрасного качества. И радует нас до сих пор.

Подушки, постельное бельё, полотенца…. На любой вкус. Качество – отменное!

Уходили с рынка, неся сумки в двух руках. Свежая картошка и сладости от Руслана были, пожалуй, самыми желанными нашим приобретениями.

Поправляйся наш милый рынок у Пяти углов. Доброго тебе здоровья и высоких товарооборотов. Как говаривали в древности.

Как хорошо, когда вокруг царит мир….


Галерея субботнего рынка

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

One thought on “Суббота – рынок у Пяти углов!

Добавить комментарий