СОБРАНИЯ САДОВОДОВ ЗАПРЕЩЕНЫ

Уважаемые садоводы.

На днях Правление СНТ “Сплав” получило ответ от Главы Администрации Трубникоборского сельского поселения Тосненского района ЛО, г-на С. А. Шейдаева на запрос о запрете массовых мероприятий.

Скан письма с ответом мы публикуем сегодня.

Скан письма из Администрации Трубникоборского поселения

После получения данного письма, Правление СНТ “Сплав” обязано проинформировать садоводов о постановлении Администрации Ленинградской области о запрете собраний и, в связи с этим, официально заявляет:

Из письма г-на Шейдаева ясно следует, что любые собрания в настоящее время запрещены Правительством Ленинградской области, кто бы там что не говорил.

Поэтому, Правление СНТ “Сплав” настоятельно рекомендует садоводам прислушаться к требованию закона, чтобы не входить с ним в конфликт. Мы обязаны выполнять норму, поскольку она направлена на обеспечение нашей с вами безопасности.

Те люди, которые в своих корыстных интересах, безответственно, от имени действующего Правления СНТ “Сплав”, призывают вас прийти 11 июля на “собрание”, нарушают закон и будут привлечены к ответственности.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

One thought on “СОБРАНИЯ САДОВОДОВ ЗАПРЕЩЕНЫ

  • 06.07.2020 в 01:59
    Permalink

    В нашем садовом товариществе почти полтысячи участников, многие пользуются сетями, почтой, а зайти на сайт и прочесть новости ленятся. Не обязательно погружаться во все перипетии текущей ситуации, как это приходится членам правления и их помощникам, но проверить, состоится ли заявленное на 11 июля собрание инициативной группы или будут учтены запреты массовых мероприятий правительства Ленинградской области.
    Прежде чем проведение общего собрания станет возможным, Гос. Дума должна принять дополнения в ФЗ 217, а Минэкономразвития разработать программу для онлайн голосования, результаты которого невозможно будет опротестовать в суде.
    Так что у садоводов есть время, чтобы изучить подготовленные правлением документы, обдумать свои предложения для включения в повестку собрания, предложить кандидатов в органы управления.
    Все нужное размещено здесь, на сайте.

Добавить комментарий