Обращение председателя СНТ «Сплав» Галины Кирилловны Куприяновой

Как же разбушевалась инициативная группа во главе со своей предводительницей.

Чем ближе суд, тем неудержимее нападки, чувствуют, что все проигрывают, а хочется легализоваться.

Как это сделать? А просто – инициировать СВОЕ собрание, обозвав его ОБЩИМ!

И не принимать во внимание  решения Правительства Ленинградской области и Распоряжение Администрации Трубникоборского сельского поселения о запрете массовых мероприятий на период карантина.

Жизненный принцип этой категории людей – «Если нельзя, но очень хочется, то можно»

и обвинять в своих грехах других с категорической формулировкой: «воруют все, и бывшие и нынешние председатели». Синельникову обвиняли в краже, а теперь Куприянову! Остается добавить к ним Кириллову, совершившую единственную документально доказанную растрату!

Синельникова и Куприянова отчитались в ОБЭП Тосненского района за прошлый год, никаких нарушений эта структура в действиях двух председателей не нашла. Ни хищений, ни злоупотреблений.

А Кириллова за снятые наличные денежные средства с расчетного счета, открытого ею незаконно в Сбербанке, до сих пор перед садоводами отчитаться не может. Требует к ответу на «своем» собрании всех, а сама отчитываться и не собирается Это еще один основополагающий принцип таких «деятелей» – «Лучшая защита это нападение».

Ни один из этих «принципов» нам не подходит. А еще больше настораживает тот факт, что все разговоры и публикации крутятся вокруг ДЕНЕГ, а не о благоустройстве нашего садоводства.

По их мнению, тридцать лет ничего не делалось – рассуждают об этом поселившаяся в нашем садоводстве в 2018 году Кириллова и садоводы на протяжении этого срока не замеченные в позитивном участии в жизни садоводства.

Ложь, оговоры, клевета, передергивание фактов – вот методы борьбы этой группы за власть в садоводстве. Все критикуют и охаивают и ничего продуктивного не предлагают. Их задача – посеять среди садоводов сомнения и внести раскол. При агитации садоводов применяются уговоры, если они не действуют, в ход идут угрозы.

Создается впечатление, что мы не члены сообщества равных, а поселенцы на зоне под присмотром вертухаев. Не думаю, что это устраивает членов товарищества и садоводов -индивидуалов, многие из которых живут здесь долгие годы.

Для обоснования своей тревоги члены Правления постановили опубликовать на сайте сплав2.рф те документы, которые подготовила к собранию 11 июля инициативная группа. Они недвусмысленно формулируют планы перекроить садоводство и лишить прав членов СНТ Сплав. Уже готовы к публикации комментарии специалистов к Уставу, смете и Финансово – экономическому обоснованию, слепленным на скорую руку Кирилловой и ее помощниками. Ждем комментариев и замечаний по этим документам и уверены, что они получат адекватную оценку. Если только садоводы не решат, что правление напечатало пасквиль, сочиненный безграмотными и недалекими людьми. 

Официально заявляем – Правление не принимало никакого участия в создании этих “шедевров” – оно просто обязано проинформировать садоводов о вопиющих нарушениях и ошибках и дать возможность с ними ознакомится – ведь Кириллова сайт товарищества splav2.ru «отжала», но не смогла его использовать. Правление намерено опубликовать два комплекта документов – составленные Правлением и Кирилловой. Будет возможность их не только прочесть, но и сравнить. И оставить комментарии, замечания и пожелания.

С пожеланиями успеха.

Правление СНТ «Сплав». Председатель Г. К. Куприянова.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий