Информация садоводам

22 июня 2020 года Налоговая инспекция зарегистрировала в должности председателя СНТ “Сплав” Кириллову Ф. З. по протоколам собрания от 26 января и 19 мая 2019 года. Законность этих собраний проверяет суд города Тосно, 21 июля пройдет очередное заседание.

Невзирая на запрет суда регистрироваться по этим протоколам Кириллова 15 июня подала документы на регистрацию и получила ее в девятый раз.

2 июля Председатель СНТ Куприянова Г. К. отправила с курьером (требование налоговой на время пандемии) форму Р14001 для восстановления в должности председателя как законноизбранный руководитель. По прошествии семи дней она должна была получить ответ из Налоговой инспекции о регистрации.

Вместо этого на почту по месту проживания Куприяновой Г. К. пришло письмо, содержание которого она узнает при его получении. Скорее всего, допущена техническая ошибка. После ее исправления документы будут поданы в Налоговую инспекцию.

Правление и Председатель Куприянова Г. К. продолжают исполнять обязанности, возложенные на них членами СНТ “Сплав” 20 апреля и подтвержденные опросным путем 19 июля 2019 года.

Напоминаем, что право избирать руководящие органы СНТ и утверждать Устав имеют право только члены товарищества. Индивидуальные собственники, лица переходного статуса, арендаторы и прочие садоводы имеют право только на утверждение размера Сметы.

Незаконная регистрация Кирилловой в очередной раз внесла сумятицу и создала трудности в работе правления. Она закрыла счет в Банке “Открытие”, договор на обслуживание в котором был утверждён на Общем собрании 2019 года. Незаконное открытие счета в Сбербанке опять предоставило ей возможность для хищений, как это уже происходило в 2019 году, что удостоверено проверкой ОБЭП Тосненской прокуратуры.

Правление СНТ Сплав
Председатель СНТ “Сплав” массива Бабино
Галина Кирилловна Куприянова

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

One thought on “Информация садоводам

  • 22.07.2020 в 00:02
    Permalink

    В этот прекрасный летний день с радостью сообщаем о завершении дела по признанию незаконными собраний инициативной группы! 26 января прошлого года никто не избрал Кириллову председателем нашего товарищества! 19 мая никто не пришел на собрание, которое, по версии самой Кирилловой, прошло, собрало 111 бюллетеней в ее пользу и признало председателем!
    Иск Таранова Роберта Гавриловича удовлетворен! Все документы, составленные правлением и поданные Галиной Кирилловной в суд, признаны достаточными для признания протоколов несостоятельными, бюллетени недействительными и полное отсутствие права Кирилловой регистрироваться в должности председателя доказанным!
    Начинаем публикацию материалов суда -до вынесения решения это было невозможно -но теперь, после победы над рейдерами, это просто необходимо! Садоводы имеют право увидеть эти документы!

Добавить комментарий