ПРАВЛЕНИЕ РАЗЪЯСНЯЕТ

Уважаемые садоводы.

21 июля сего года состоялось итоговое заседание Тосненского суда по иску садовода Таранова Р. Г. о признании недействительными так называемых “собраний” затеянных гр. Кириловой Ф. З. и Ко в 2019 году

Суд удовлетворил жалобу садовода Таранова Р. Г. и признал незаконным проведение собраний 26 января и 19 мая 2019 года, организованных Кириловой и Ко.

Кликните картинку для перехода на сайт Тосненского суда

ВСЕ регистрации Кириловой в качестве председателя нашего садоводства ОТМЕНЕНЫ судом. Налоговой инспекции предписано удалить записи о регистрации гр. Кириловой из Реестра ЕГРЮЛ.

Кликните картинку для перехода на сайт Тосненского суда

Перед нами, таким образом, развернулась теперь абсолютно ясная картина мошенничества с целью захвата власти в нашем садоводстве гр. Кириловой и Ко. Зачем она это делает?

Догадаться несложно. Поток наличных, которым можно будет распоряжаться по своему усмотрению и далеко идущие планы кураторов Кириловой: перевести садоводство в коммерческую структуру и распродать с выгодой наши с вами земли и имущество. Пришлым людям это не в новинку. Ни совести ни морали у них нет.

Но, самое удивительное, что после вынесения решения Тосненским судом (документы готовятся и будут получены из суда и опубликованы через неделю), эта мошенница не прекратила свою противозаконную деятельность.

Теперь она “развивает бешеный успех” своего фиктивного “собрания”, вернее – попытки его проведения, от 11 июля, которая была пресечена Председателем нашего садоводства Г. К. Куприяновой.

Гр. Кирилова считает, что она выше всех законов и пытается убедить садоводов в законности своего “собрания” под видом “бюллетеней” заочного голосования. Как можно верить на слово доказанному судом мошеннику?

В связи с этим Правление и Председатель СНТ “Сплав” официально разъясняет:

1. Кирилова Ф. З. не имеет НИКАКОГО отношения к нашему садоводству. Она не член садоводства и не собственник. Гр. Кирилова не имеет никакого права голосовать на собраниях нашего СНТ и избираться в какие-либо органы садоводства. Попросту говоря: для нас она НИКТО и звать её НИКАК.

2. Тосненский районный суд признал незаконность регистраций гр. Кириловой и отменил их ВСЕ. На этом разбирательство не закончилось. Кириловой ещё придётся ответить за мошенничество с протоколами “собраний” от 26 января и 19 мая 2019 года, подделку печати садоводства и фиктивные регистрации в ЕГРЮЛ.

3. В настоящее время гр. Кирилова пытается агитировать садоводов за голосование в заочной форме, как продолжение “собрания” от 11 июля. НИКАКОЙ юридической силы “собрание” от 11 июля, попытка которого была проведена с грубейшими нарушениями Федерального закона 217-ФЗ и Устава СНТ, НЕ ИМЕЕТ. Это фикция и откровенное мошенничество кучки маргиналов, как теперь видно, нарушивших закон.

4. На предложение заполнять “бюллетени” Кириловой все садоводы ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ РЕШИТЕЛЬНЫМ ОТКАЗОМ и предупредить Кирилову о незаконности её действий. Образцы “бюллетеней” можно собирать для суда и передавать их в Правление СНТ “Сплав”.

5. Не стоит также реагировать и, тем более, пугаться угроз гр. Кириловой о том, что она всех засудит. Эта присказка уже стала для неё расхожей фразой гопника, привыкшего брать на испуг. Как мы видим, гр. Кирилова не способна выиграть ни одного суда. Нынешний – тому очередное подтверждение.

Так что “тараканища”, как в той сказке, нет и в помине! А вот аудио и видео записи угроз гр. Кириловой нужно собирать для передачи их в Правление СНТ “Сплав”. Правление знает, что делать с такими материалами.

Уважаемые садоводы!

У нас, наконец, появилась возможность закончить судебные разбирательства и перейти к “мирной” жизни. Для этого нам необходимо дать решительный отпор наглым посягательствам гр. Кириловой и её кураторам. Как это сделать?

Вспомните весьма подзабытое понятие БОЙКОТ. Объявим бойкот захватчикам! Не будем вступать с ними ни в какие отношения. Не будем с ними разговаривать и не будем обращать на них никакого внимания. Как нынче говорят – гр. Кирилову и Ко в игнор!

Суд вынес своё законное решение и суд признал нашу правоту. Чего ещё? Пора прекращать раздоры и разбирательства и продолжить полезную работу на благо садоводства. Иначе мы так и будем ходить по кругу на поводу у кучки распоясавшихся от безнаказанности маргиналов.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий