Правление СНТ “Сплав” разъясняет

Многие садоводы задают вопросы в Правление, что это вдруг, как говориться, “без объявления войны”, появился трактор, который начал уродовать дороги. А на следующий день, 28 июля, появились ещё и самосвалы. А кто был внимателен, то и другой трактор.

2-я Линия после ремонта и между ливнями

Правление разъясняет. Бурную деятельность по “ремонту” дорог развила Кирилова Ф. З. со своей компанией. Видимо, она хочет убедить садоводов, что она тут главная. Трюк известный, трюк дешёвый.

2-я Линия после ремонта и между ливнями в другом направлении. Хорошо видно “качество ремонтной массы”

Что мы имеем в результате? Сегодня целый день на линии нашего садоводства завозилась самосвалами неопределённая масса, состоящая большей частью из земли и глины с вкраплением крупного щебня. Этот “строительный материал” выкладывался кучами на линиях и потом разравнивался трактором.

В разгар этого действия пошел ливень. Потом – второй, а за ним и третий. В результате линии превратились в грязное месиво. Завтра дожди продолжатся и будут идти всю эту неделю.

Проба покрытия обновлённой дороги

Председатель СНТ “Сплав” Г. К. Куприянова, члены правления и возмущённые самоуправством садоводы посвятили в положение дел нашего участкового – майора полиции Д. И. Петрова. Составлен акт о произошедшем и будут предприняты все возможные действия в правовом поле, чтобы остановить это безумие. Работы выполняются халтурно и видно, что объёмы работ недостаточны для качественного ремонта. Не говоря уже о выбранном времени их проведения – в полосу ливней и штормов, о которых сегодня предупреждал МЧС через СМС-рассылку.

Здесь видно “качество ремонта”, а вернее – откровенная халтура

Надо отметить, что оказанное некоторыми садоводами противодействие отрезвило отдельных участников этих “дорожных работ”. Трактор номер один, который начал крушить дороги в понедельник во второй половине дня, сегодня благоразумно не приехал. Однако, – не поможет.

Одну из линий отстояли бесстрашные женщины, вставшие на пути у грузовика с “ремонтной массой”. Они не позволили ему разгрузиться и загадить свою дорогу. Однако, с печалью надо признать, что большинство садоводов никак не выразили своё отношение к происходящему прилюдно. Возмущение по домам мало трогает самоуправцев.

10-я Линия после “атаки строителей”

Уважаемые садоводы. Если вы и дальше будете позволять подобное самоуправство, то процесс очищения нашего СНТ от поразившей его скверны, может слишком затянуться. Лето стремительно летит к своему окончанию. Еще можно успеть что-то сделать из необходимого в этом году. Не стоит упускать время. Давайте отпор незаконным действием Кириловой Ф. З., имеющим показной и саморекламный характер.

Она пытается придать видимость законности своим незаконным действиям, о которых объявил 21 июля Тосненский суд, признав собрания 26 января и 19 мая 2019 года незаконными и не имеющими юридических последствий.

Не позволяйте творить беспредел в нашем общем доме!

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

2 thoughts on “Правление СНТ “Сплав” разъясняет

  • 29.07.2020 в 10:01
    Permalink

    Надо с этой ТВАРЬЮ “кириловой”эф зэ кончать и как можно скорее.На какие деньги она всё это замутила?Наверное на те,которые дурачки несут ей ввиде взносов.

    • 29.07.2020 в 18:36
      Permalink

      Уважаемый лютый.
      Я разделю ваше мнение относительно произошедшего и, думаю, это не САМЫЕ ТЕ слова, которые могли бы выразить наши с вами чувства. Однако, это сайт садоводства и здесь нельзя применять непарламентские выражения вовсе. Поэтому прошу вас больше не употреблять таких слов, выделенных заглавными буквами.
      Скоро мы сможем высказать свои точки зрения по вопросам жизни нашего садоводства в официальной обстановке. Готовьте свои мнения на этот счёт. Уже скоро!

Добавить комментарий