Уточнённая повестка дня Общего собрания

Скоро Общее собрание нашего СНТ. Сегодня мы публикуем уточнённую повестку дня Собрания и Таблицу разрешённых действий. Эта таблица определяет кто и по каким вопросам имеет право голосовать на собрании. Таблица содержится в пункте 8.4. Устава нашего СНТ.
Большая просьба к садоводам. Изучите Устав. Потратьте 1 час времени на это. Тогда вы сами сможете легко понять, что происходит и “кто прав, а кто виноват”.
Итак, документы:

15 августа 2020 года проводится общее очное собрание членов СНТ “Сплав”
Повестка собрания
1. Процедурные вопросы.
2. Прием новых членов СНТ “Сплав”.
3. Отчет Ревизионной комиссии, докладчик Калмыкова Л. И.
4. Отчет Председателя товарищества Куприяновой Г. К.
5. Довыборы членов Правления.
6. Выборы Председателя товарищества.
7. Выборы членов Ревизионной комиссии.
8. Утверждение сметы и ФЭО (предоставлено для ознакомления садоводам с 25.04.2020).
9. Разное:
9.1 . Утверждение списка должников.
9.2 . Заявления садоводов.
9.3 . Об оформлении права собственности на участки.
9.4 . О судебных исках и Общественном Совете СНТ “Сплав”.

Массовые мероприятия в Тосненском районе Ленинградской области проводятся с соблюдением мер защиты и дистанции 1,5 метра на воздухе. Введено также ограничение допустимой численности собравшихся.

Регистрация участников проводится по Явочным спискам членов СНТ Сплав.
Для кворума необходимо присутствие 50% + 1 член СНТ Сплав. Некоторые решения принимаются 2/3 голосов присутствующих. Для обеспечения правомочности принятых решений и с учетом ограничений численности участников в собрании могут участвовать только члены СНТ Сплав.

Садоводы без оформления членства, которые по ФЗ 217 «О садовых товариществах…» имеют право участвовать только в утверждении суммы ежегодного взноса, в собрании не участвуют. С января по август садоводы платили 1 000 рублей за 1 сотку, как было установлено в 2019 году, и эта сумма уже не может быть пересмотрена.

Правление СНТ “Сплав”.

Примечание. Красным цветом в Таблице разрешённых действий отмечены только те позиции, по которым будет проводится голосование на Собрании.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий