СОБРАНИЕ САДОВОДОВ ЗАВЕРШИЛО СВОЮ РАБОТУ

Уважаемые садоводы!
Правление СНТ “Сплав” благодарит всех садоводов, проявивших ответственность и принявших участие в Общем собрании нашего садоводства.

Мы проделали большую и важную работу, приняли важные решения и, таким образом, заложили фундамент будущего нашего благополучия.

Председатель СНТ “Сплав” избран. Им стала, доказавшая на деле своё право руководить, Галина Кирилловна Куприянова.

Доизбрано Правление и теперь оно имеет полный состав – 9 человек.
Избрана Ревизионная комиссия в составе трёх человек. Выборы Ревизора СНТ – теперь это дело комиссии. Это совершенно независимый орган, который будет следить за работой руководства нашего СНТ и помогать ему в случае необходимости, предупреждая о различных возможных трудностях.

Утверждено положение об Общественном совете СНТ, консультативном органе, который будет помогать Правлению в его работе. В Общественном совете может принять участие любой желающий и ответственный садовод. Лучше с хорошими идеями и светлой головой. Молодёжь, ау! Это та площадка на которой вы сможете приобрести опыт для работы в Правлении, а также Председателем или Ревизором.

Ещё раз Председатель и Правление СНТ “Сплав” массива Бабино благодарят всех садоводов и поздравляет с важным шагом в благополучное будущее!

И последнее. С 14 августа 2020 года в реестре ЕГРЮЛ восстановлена законная регистрация Председателя СНТ “Сплав” массива Бабино ГАЛИНЫ КИРИЛЛОВНЫ КУПРИЯНОВОЙ. Видимо решение Тосненского городского суда добралось и туда.

Надеемся, теперь уже на весь срок работы Председателем.
УРА! УРРА!! УРРРА!!!

Подробности о проведении Собрания, документы Собрания, а также фото и видео отчёты будут размещены на нашем сайте в ближайшее время. Следите за обновлениями!

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий