Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

One thought on “ВСЕ НА СОБРАНИЕ

  • 16.08.2020 в 11:44
    Permalink

    Благодарю садоводов, которые не испугались дождя и пришли на 391 участок для важного дела -участия в общем собрании членов нашего товарищества. Мы постарались предоставить условия с соблюдением всех требований проведения массовых мероприятий в период ограничений из-за коронавируса: маски и перчатки раздавали участникам при регистрации, рассаживаться можно было с соблюдением дистанции 1,5 -2 метра.
    Спасибо, что приносили табуретки, стулья, кресла и даже два “трона” для докладчиков, которые очень украсили сцену!
    Большое спасибо всем организаторам – за расстановку лавок и ковриков, на которых без ущерба для газона стояли стулья; за прекрасное техническое обеспечение – микрофоны для докладчиков и выступающих, видеорегистрация всего процесса с разных точек обзора и аудиозапись выступлений. Все садоводы нашего товарищества смогут посмотреть и прослушать эти материалы и почуствовать себя участниками собрания. Причем, привилегированными – не пришлось стоять под дождем! Всё промокло -и люди, и столы, и бумаги, и подготовленные заранее сиденья! Но садоводы стойко держались и никто не ушёл! Оказвается, каштан может предоставить укрытие не только планшету с методическими материалами, но и людям, которые просидели под его кроной больше двух часов. Вскоре выглянуло солнце, зонты опять раскрылись, чтобы защитить уже от него и собрание пошло в хорошем рабочем ритме. Председатель, Борис Яковлевич Вязнер, твердой рукой вел его, предлагая к рассмотрению объявленную заранее повестку, предоставляя слово докладчикам и желающим высказаться. За порядком следили члены товарищества с бейджами и рацией, но никаких эксцессов не было – если возникали проблемы с попаданием на территорию, то давались разъяснения, что число участников ограничено распоряжением Правительства ЛО и нарушать его нельзя. Конечно, сыграло свою роль в возможности соблюсти это требование было то обстоятельство, что единственный вопрос повестки собрания, в решении которого могли участвовать нечлены СНТ Сплав – утверждение суммы взноса на 2020 год – не ставился на голосование: семь с половиной месяцев садоводы оплачивали его по установленному в прошлом году и сумма не могла пересматриваться.
    К радости участников прозвучала музыка – Василий Лесков, ученик 4-й школы искусств Фрунзенского района исполнил на электропианино произведения Баха и Бетховена.
    Через час после того, как разошлась благодарная публика, вся территория вернулась в свой первозданный вид! Это чудо сотворили добровольные помощники, убравшие лавки, кирпичи и прочие приспособления для наиболее удобного и безопасного размещения участников собрания.
    Спасибо большое, что Вы пришли и в спокойной интеллигентной обстановке приняли важные для всех садоводов решения! Последний год был нестабильным и это нужно было изменить.
    Надеемся, эпоха незаконных действий инициативной группы ушла в прошлое.

Добавить комментарий