Тосненский городской суд вынес решение

18 августа с. г. Тосненский городской суд вынес решение по делу № 2-196/2020 (2-2517/2019;) ~ М-1920/2019 О признании недействительным решения общего собрания СНТ “Сплав” массива Бабино от 26 января 2019 года.

Лист №1 Решения

Сегодня мы публикуем долгожданный документ полностью. Из него следует, что указанное собрание прошло с многочисленными нарушениями и не было завершено в соответствии с требованиями закона 217-ФЗ.

Лист №2 Решения

Все регистрации Кириловой на должность Председателя нашего СНТ признаны незаконными. Однако наши “инициаторы” продолжают цепляться за неведомые “островки правды”, пытаясь затянуть судебное разбирательство, подбрасывая суду “новые и новые документы”.

Лист №3 Решения

Однако они уже проиграли. Общее собрание нашего СНТ от 15 августа с. г. ясно показало, чего хотят садоводы. Народ своё решение вынес и оно не менее веско, чем решение суда. Все дальнейшие действия Кириловой и Ко теперь уже будут носить характер “гадости напоследок” всему садоводству. Эта публика из разряда тех, кто не может признать своё поражение и будет ещё какое-то время портить нам жизнь.

Лист №4 Решения

Однако, это уже несущественные мелочи. Мы находимся на пути окончательного решения “рейдерского вопроса”, Что, кстати, показала и реакция на наше Общее собрание в других садоводствах.

Лист №5 Решения
Лист №6 Решения

Сам документ с решением вы можете скачать в виде брошюры здесь:

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий