ПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМИРУЕТ

Уважаемые садоводы, Правление нашего садоводства информирует вас о том, что досадное недоразумение в регистрации Председателя Галины Кирилловны Куприяновой устранено. Налоговая инспекция исправила техническую ошибку (смотрите строки №№ 281 и 285 документа) сегодня, 26 августа с. г .

В настоящее время в записи регистрации установлена следующая запись. Смотрите приведённые ниже документы или ссылку на Госреестр РФ здесь.

Правление надеется на новый, более плодотворный период работы Председателя нашего садоводства, поскольку чехарда с перерегистрациями на этом должна закончиться. Более того, прошедшее Общее собрание внесло ясность в положение дел в нашем садоводстве, в чём все садоводы смогли воочию убедиться на прошедшем 15 августа собрании, когда большинство решений было принято единогласно при наличии кворума, а, следовательно, при полной правомочности собрания.

Поздравляем вас с началом нового периода в жизни нашего СНТ. Будем надеяться, что больше ничто и никто не будет омрачать нам жизнь и отдых.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий