Очередной обман садоводов

Уважаемые садоводы. В группе ВК гр. Кирилова объявила сбор денег на “ремонт 8-й линии”. Она призывает всех садоводов оплачивать устройство сквозного проезда по 8-й линии. Предлагает каждому оплатить по 100 кВт электроэнергии.

Куда платить? Вы догадались: на незаконно открытый Кириловой счёт в Сбербанке. Куда пойдут деньги из банка? Прочтите статью на нашем сайте о том, как Кирилова тратит средства с помощью кредитной карты. В связи с изложенным, Председатель и Правление СНТ “Сплав” разъясняют ситуацию.

1. Кирилова самовольно назначила себя на должность руководителя нашим СНТ, не являясь членом нашего садоводства. Следовательно, по закону и нашему Уставу, она пренебрегает юридическими нормами и нарушает наши и федеральные законы.

2. Решение Общего собрания от 15 августа с. г. прямо указывает на то, что сквозным проездом по 8-й линии в этом году не заниматься.

3. Чтобы построить мост через ручей, который бы удовлетворял требованиям пожарных, необходим проект моста. Инженерный, а не сделанный на салфетке человеком, не имеющим ни малейшего представления о том, как строить мосты. Даже самые простые.

4. Для строителства моста и любого другого сооружения, необходимо финансово-экономическое обоснование и план производства работ. Даже для самых простых. Если производитель работ планирует потом отчитаться за потраченные деньги перед садоводами.

5. Почему Кирилова предлагает собирать деньги в сумме около 100 000 рублей? Почему не 50 и не 200 тысяч? Как и на что конкретно будут израсходованы эти деньги? Никто, кроме Кириловой не знает. А это наводит на размышления.

6. Поспешное строительство моста невозможно объяснить. Куда она так торопится? Почему надо затевать стройку накануне начала дождливой осенней погоды? Кто будет строить? Где договор, смета и техническая документация на строительство? Ответ знает только Кирилова.

Всё это мы уже проходили. Кирилова всеми правдами и неправдами, пренебрегая решениями Общего собрания и ясно выраженной волей садоводов, хочет предпринять очередную попытку убедить всех в своих “организаторских талантах”. Мы уже ознакомились, достаточно.

В связи с этим Правление предупреждает садоводов:

1. Дни очередной незаконной регистрации Кириловой в качестве руководителя нашего СНТ стремительно истекают. Надеемся в этот раз, окончательно. Для этого есть вполне определённые предпосылки.

2. Не вступайте с Кириловой ни в какие отношения: ни в договорные, ни в финансовые. Это может привести к плачевным последствиям. Не переводите самозваному “руководителю” деньги на незаконный и иные счета! Если не хотите в ближайшее время прочитать очередные выписки из банка с указанием магазинов и организаций, куда будут потрачены ваши деньги на личные нужды.

Несколько фото, проясняющих ситуацию с проездом по 8-й линии через ручей. Будет особенно полезно для тех, кто уже “построил этот мост и навёл там порядок”. Языком, конечно. В пустой болтовне в сети.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий