Суд вынес решение по иску Р. Г. Таранова

 29 августа с. г. вступило в силу решение Тосненского городского суда по иску садовода Р. Г. Таранова о признании незаконным решения внеочередного собрания, организованного нашими горе-инициаторами. Решение суда вступило в законную силу 28 августа с. г. Апелляция проигравшей стороны была отклонена.

Формулировка решения Тосненского городского суда по иску Р. Г. Таранова

Это решение определяет, что ВСЕ регистрации гр. Ф. З. Кирилловой на должность руководителя нашего садоводства ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ. Садоводству нанесён значительный материальный и моральный ущерб противоправными действиями гр. Ф. З. Кирилловой. И за это ей придётся ответить по закону.

Мы поздравляем законного избранного Председателя СНТ “Сплав” Галину Кирилловну Куприянову, членов Правления и всех садоводов с этой первой победой. Но, дело ещё далеко от завершения. Работа по искоренению злостного нарушения Устава нашего СНТ, правовому нигилизму, так радостно подхваченного жалкой кучкой приспешников и просто зеваками, только начинается. На этом этапе всё будет очень серьёзно. Силы и средства имеются в достатке.

Правление нашего садоводства призывает садоводов дать отпор рейдерам и оказать поддержку законно избранным Председателю и Правлению не только в “глубине души”, но и на деле: словом и действием.

Наша сила в единстве! Нас подавляющее большинство!

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий