Судебное дело по иску садовода Р. Г. Таранова завершено окончательно

Уважаемые садоводы. В Тосненском суде завершилось дело по иску садовода Р. Г. Таранова к садоводству “Сплав” о признании недействительным собрания от 19 мая 2019 года, на котором гр.Кирилова пыталась назначить себя председателем нашего СНТ.

Решение Тосненского суда по делу Р. Г. Таранова

В решении суда от 21 июля 2020 года суд установил, что собрание произошло с вопиющими нарушениями законодательства РФ, что, собственно, и ожидалось. В решении суда указано, что никаких юридических последствий данное собрание иметь не может, а все регистрации гр.Кириловой с лета 2019 по конец лета 2020 года признаны недействительными. То есть установлен факт мошенничества со стороны гр.Кириловой, когда она регистрировалась по неправомочным документам в налоговой инспекции.

Но, наша “руководительница” на этом не успокоилась. Она подала апелляцию на это решение суда. Имеет право. Однако, суд апелляцию отклонил.

Но, гр.Кирилова, с упорством обречённых, подала частную жалобу. Понятно, не сама. Надоумили подельники. Однако, суд ожидаемо отклонил и этот безграмотный опус.

Вы можете посмотреть документы на сайте Тосненского суда здесь.

В связи с этим дело по иску садовода Р. Г. Таранова мы выиграли. Мы – это садоводы СНТ “Сплав”, которые хотят спокойно заниматься своими делами на своих дачных участках без “сторонней помощи”. Однако, Правление нашего садоводства напоминает, что на самом деле, нам очень повезло, что нашлись люди, которые приняли вызов мошенников и рейдеров и успешно отбились от их гопницкого наскока. И эти люди всем известны. Их буквально несколько человек.

Нельзя сидеть сложа руки и смотреть на бой с мошенниками со стороны. Никто не знает, какую гадость они ещё придумают. Нам нужна сейчас, как никогда, солидарность. Один за всех и все за одного. Иначе в следующий раз дело может и не кончится успешно. Тогда придётся садоводам раскошеливаться на миллион безумных хотелок гр.Кириловой.

Но, самое неприятное, и мы уже об этом говорили, мошенники хотят развалить Ассоциацию, чтобы самим рулить “сказочными богатствами”. Но, вот беда: наше садоводство, как кость в горле, стало поперёк планов рейдеров. Нам надо выстоять, чтобы мошенники не получили большинства в Ассоциации и за её пределами. В этом всё дело. Мы, та самая гиря на весах, которая решает исход схватки. И мы обязаны сплотиться ради наших детей и внуков. Чтобы и мы, и они могли спокойно и беззаботно отдыхать каждое лето на наших любимых дачах.

По одиночке – нас растопчут. Вместе победим. Без сомнений.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий