Как удалить проблемное дерево на садовом участке?

Такого рода проблемы периодически возникают в любом садоводстве. И наш “Сплав” – не исключение. Действительно, что же делать, если вы в один прекрасный день вдруг заметили угрозу? На ваш дом или хозяйственную постройку вдруг нацелилось упасть дерево. Да ещё и не маленькое. Это может легко вылиться в неприятности.

Такой подобный случай произошёл в прошлом месяце в нашем садоводстве, о чём нам написал садовод Юрий. Очень приятно и отрадно, что Юрий не промолчал, а решил поделиться решением задачки об опасном дереве со всеми нами. Это радует, поскольку неравнодушие и доброжелательное отношение к людям в последнее время становится хроническим дефицитом. Мы захлёбываемся в озёрах ненависти, и простое человеческое отношение становится чем-то из ряда вон выходящим. Хотя должно быть обычной повседневной практикой. На этом фоне можно только ужасаться до чего мы дошли и каким-таким образом мы позволили злобе и ненависти захватить себя в плен с потрохами.

Короче говоря, долой все долгие предисловия. Вот вам, уважаемый садовод, кино для домашнего просмотра. Удаление опасного дерева.

А мне остаётся только ещё раз поблагодарить садовода Юрия, приславшего нам это видео и в очередной раз напомнить всем о текущей злобе дня – вирус оказывается очень страшным врагом. Последствия его деятельности в организме становятся катастрофическими уже на третий-четвёртый день. После этого больной попадает в зону полной неопределённости. Поэтому внимательно следите за температурой и дыханием. Если температура ушла к 38 градусам – немедля к врачу, не медля в больницу. Иначе дело примет очень тяжёлые формы.

Удаление проблемного дерева

Будьте здоровы, берегите близких. Не выходите из дома без крайней надобности.

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий