Давайте оплатим электроэнергию за октябрь 2020 года

ОБНОВЛЕНО 19 ДЕКАБРЯ 2020

Уважаемые садоводы!

Публикуем обновление ситуации с оплатой электроэнергии. Многие садоводы проявили сознательность и оплатили электроэнергию, вняв призывам Правления. Однако, есть ещё много тех, кто ещё не сделал этого. Пожалуйста, уважаемые садоводы, не тяните до последнего, оплачивайте электроэнергию!

Правление СНТ “Сплав” настоятельно призывает всех, кто не оплатил электроэнергию, потреблённую в 2020 году срочно сделать это. К сожалению, вместо того, чтобы помогать друг другу в тяжёлые времена, наши организации озабочены только одним: сорвать свои деньги любой ценой.

Понятно, что в условиях пандемии вируса, когда предприятия находятся на грани закрытия или уже закрылись, возникает кризис неплатежей. Но, к сожалению, никто и никому уступок, отсрочек или иных послаблений делать не собирается. Что, безусловно, печально.

И тем не менее, Правление, несмотря на всю сложность экономической ситуации, призывает всех садоводов, кто ещё не оплатил электричество, не медля сделать это прямо завтра! Иначе мы можем получить штрафы за просрочку платежей от компании-поставщика. Так же есть реальная угроза отключения электричества в садоводстве, что сделает невозможным проживание там прямо сейчас. Платежи за электроэнергию направляйте в Банк “Открытие”. Рассчитать сумму платежа вам поможет простой документ, смотрите здесь.

Что бы каждый мог проверить, оплатил он электричество или нет, мы публикуем список, по которому вы сможете проверить наличие у вас оплаты за электричество в 2020 году. Сразу оговоримся, если вы не согласны с этим списком, связывайтесь с Правлением СНТ “Сплав” или с Председателем Галиной Кирилловной Куприяновой и выясняйте все вопросы с документами в руках. Телефон для связи 8 921 585 16 31.

Список номеров участков, хозяева которых не оплатили электричество в 2020 году

Берегите себя – вирус снова ополчился на нас!

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий