Правление приступило к подготовке Общего собрания 2021 года

Готовится Отчет председателя, проект сметы и финансово-экономического обоснования, списки исключения из членов СНТ “Сплав”, списки должников и заброшенных участков.

Ведется прием заявлений садоводов с предложениями по повестке собрания, о приеме в члены товарищества, выдвижение кандидатур в правление и общественный совет, распределение прилегающих участков, установке АСКУЭ (Автоматизированная система коммерческого учёта электроэнергии) – приборов учета электроэнергии, изготовление табличек с номером участка, заявки на работы по благоустройству.

В марте месяце должны быть уплачены долги по оплате членских взносов за прошлые годы и по электричеству.

Ревизионная комиссия приступает к проверке финансово-хозяйственной деятельности товарищества. В 2019 году годовой отчет не был полным из-за отказа Кирилловой Ф. З. отчитаться о расходах на сумму 52 502 рубля 25 копеек, снятых со счета в Сбербанке.

В 2020 году она также регистрировалась в должности председателя, истратила более крупную сумму, документы на текущий момент не представила. Общее собрание должно принять меры к нарушителю закона и Устава и обратиться в правоохранительные органы с требованием применить меры, предусмотренные законом.

Добавить комментарий