Бланк доверенности для регистрации на Общем собрании

Не секрет, что некоторые садоводы по тем или иным причинам не смогут присутствовать 17 апреля с. г. на Общем собрании СНТ “Сплав”. Чтобы учесть голоса таких садоводов, существует специальный механизм, определяемый пунктом 8.3.6. Устава нашего садоводства. А именно:

“Садоводы вправе участвовать в голосовании лично или через своего представителя, полномочия которого должны быть оформлены доверенностью, заверенной председателем Товарищества или нотариально. Доверенность оформляется заблаговременно. Доверенность на право голосования на общем собрании членов Товарищества не дает прав представителю быть избранным в исполнительные органы Товарищества или в ревизионную комиссию”.

Чтобы воспользоваться этим правом, необходимо заблаговременно оформить доверенность, бланк которой вы можете скачать здесь.

Бланк доверенности для участия в Общем собрании, заверяемый Председателем СНТ

Уважаемые садоводы, участие в Общем собрании СНТ – это долг каждого садовода. Именно вы определяете пути развития нашего садоводства, принимая участие в обсуждениях и принятии решений. Оттого, как вы подготовитесь к собранию, как сформулируете свои вопросы и предложения, зависит судьба садоводства.

ВСЕ НА СОБРАНИЕ! ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ШАНСОМ УЛУЧШИТЬ НАШУ ДАЧНУЮ ЖИЗНЬ!

Chief Editor

Я тут самый главный. И - точка!

Добавить комментарий