Прием в Доме Правления состоялся

Сегодня прошёл первый в этом дачном сезоне приём садоводов. Приём провели Председатель нашего садоводства Галина Кирилловна Куприянова и бухгалтер садоводства в Доме Правлени на 4-й линии.

Садоводы пришли и решили свои проблемы, выяснили интересующие их вопросы, а также оплачивали членские взносы и электоэнергию.

В этом сезоне приёмы будут проводится по субботам с 12:00 до 15:00 в Доме Правления. Мы будем публиковать объявления об очередном приёме здесь, на сайте и в нашей группе в ВК.

Правление СНТ “Сплав” благодарит садоводов, проявивших сознательность и выполнивших свой уставной долг оплачивать обязательные платежи. Без ваших, уважаемые садоводы, обязательных платежей, решения ОБщего собрания могут остаться лишь декларацией о намерениях. И мы опять будем сидеть у “разбитого корыта и искать виноватых”.

Чтобы садоводство могло благоустраиваться, необходимо, чтобы все садоводы своевременно вносили свои лепты в общее дело. Иначе мы не сможем сделать даже такую простую вещь, как осветить наши линии, чтобы тёмными осенними вечерами чувствовать себя на них уютно.

Всем всё известно. Также известно, что не платить и жить за чужой счёт – это позорно и недостойно уважающего себя человека. Правление призывает садоводов, у которых есть долги по оплате, сделать необходимые платежи.

Добавить комментарий