ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Уважаемые садоводы, с глубоким удовлетворением сообщаем о завершении судебного процесса по общему отчетно-перевыборному собранию нашего товарищества от 20 апреля 2019 года!

Кассационный суд города рассмотрел жалобу Дмитриевой Н. В, Зарубея А. В, Кирилловой Ф. З, Павлова К. Б. и Папиной Т. Б. об отмене решения апелляционного суда Ленинградской области, признавшем законным все решения первого собрания, проведенного по новым правилам ФЗ 217: садоводы разделены на группы: члены товарищества и без оформленного членства – “индивидуалы”.

Были приняты новые члены, избрано новое правление и председатель, утвержден Устав, смета и членский взнос в размере 1000 рублей за 1 сотку. Наше товарищество  живет по новому Уставу после его регистрации в налоговой инспекции в июле 2019 года.

На протяжении двух лет мы все подвергались давлению со стороны кучки самозванцев, которые мешали работе правления, оформлению права собственности на участки, нанесли финансовый ущерб, разрушили инфраструктуру, завалили суды исками по самым невероятным поводам. Два года судебных разбирательств! Два выигранных нами дела! Но они не собираются останавливаться! 10 июня суд по мусоросборникам, 1 июля по собранию 15 августа 2020 года!!!

Сразу после вынесения окончательного решения в кассационном суде начали обсуждать, как они раскроют глаза всему Бабино на наше общее собрание 17 апреля! А не про свое безобразное поведение, помехи при регистрации участников, попытки сорвать собрание, отказ отчитаться за нецелевое расходование средств! Уже публикуются и разносятся по “сарафанному радио ” новые упреки – а старые забыты, за все прошлое вранье ни разу не извинились! Наврали -получили отповедь – забыли и простили себе все прегрешения! Недавно кто-то опубликовал “закон бумеранга”. Кажется, он прилетел. И попал в цель. Увидим результат.  

С уважением Г. К.

Добавить комментарий