“Бомжи прилетели”

Уже известно о трех вскрытых домах в нашем товариществе. Что нужно сделать и как предотвратить новые взломы – общая проблема правления и садоводов. Иначе с нарушителями не справиться: только мы сами сможем увидеть следы проникновения на соседский участок, снятые с петель двери, услышать звук выбитого стекла, увидеть посторонних и сообщить о них участковому полицейскому и хозяину вскрытого дома. Если злоумышленники приехали на автомобиле, можно сообщить номер на вахту и членам правления по телефонам:

Петров Дмитрий Иванович майор 123 отдела полиции города Любань – тел. 8 981 689 47 30

Вахта массива Бабино – 8 911 704 20 18

Куприянова Галина Кирилловна – 8 921 585 16 31

Правление просит садоводов сообщать о признаках появления злоумышленников и высказывать предложения, как справиться с чужаками, посягнувшими на нашу собственность.

Но как поступать со своими соседями, которые приходят на чужой участок?? Взламывают калитки, открывают окна, парники, сараи?! Лезут в колодцы?? И не боятся, что их увидят и спросят: ” а что ты здесь делаешь?” И в ответ слышат: “тебя с твоим семейством давно пора выселять и я этим непременно займусь!?” Тут надо звонить не только в полицию! Но куда еще?

Добавить комментарий